• 会议通知
  • 会议日程
  • 会议门票
  • 参会报名

首页>商务会议>加工制造> 2015 CIPTE 国际造纸技术报告会

2015 CIPTE 国际造纸技术报告会

2015 CIPTE 国际造纸技术报告会

时间:2015-09-17 08:00:00 至 2015-09-17 18:00:00结束
地点:北京 喜来登长城饭店 东三环北路10号

发布时间:2015-08-13 17:01:04

APP下载
邀请函下载

推荐参加: 2016中国(苏州)互联网+电镀产业新时代峰会 (时间:2016-12-18 地点:苏州 苏州相城白金汉爵大酒店)

会议报名

门票名称单价(¥)截止时间数量

会议通知
Meeting notice

CIPTE 国际造纸技术报告会”是造纸科技工作者了解国际造纸工业发展成果与发展动向的一个平台,在中国国际造纸科技展览会举办期间召开,目前已成为中国造纸行业中最有影响、最受欢迎的学术盛会之一。2013年和2014年,该会议分别在北京凯宾斯基饭店和上海世博展览馆成功举办,受到业界广泛关注。

2015 CIPTE 国际造纸技术报告会

鉴于目前造纸行业正处于发展的低谷期,因此如何走出困境,寻求行业持续发展的新路,成为广大造纸行业工作者普遍关注的问题。
2015 CIPTE 国际造纸技术报告会”的亮点是:
上午时段国内外专家就造纸行业的现状及发展前景展开讨论,内容主要涉及近期国内制浆造纸技术进步回顾、包装纸和纸板国内外市场概况和展望、商品浆供需现状和展望、废纸供需现状和展望等,希望能够帮助造纸企业摆脱困境、实现平稳发展;
下午时段与会专家、学者及技术人员等共同就“造纸4.0”等行业的热点问题及最新前沿技术等进行探讨。相信这一行业盛会将为热心造纸行业发展的业内人士提供很好的沟通和交流平台,促进造纸行业的可持续发展。

会议时间和地点
      时间:2015年9月17日(8:00—8:40报到)
      地点:北京喜来登长城饭店二楼宴会厅1  北京市朝阳区东三环北路10号

会议日程
Meeting schedule

“2015 CIPTE 国际造纸技术报告会”日程安排
 Table1  Progress of “CIPTE Conference 2015”
2015年9月17日/September 17th, 2015
时间/Time
报告题目/Topics of Presentation
演讲嘉宾/Speakers
8:55—9:00
开幕式/The Opening Ceremony
9:00—9:30
(30 min)
近期中国制浆造纸技术进步回顾
Review on the Current Technical Progress of China’s Pulp and Paper Industry
曹振雷
中国轻工集团公司副总经理
中国造纸学会常务副理事长
CAO Zhen-lei
Vice General Manager, Sinolight Corporation
Executive Vice President, China Technical Association of Paper Industry
9:30—10:00
(30 min)
包装纸和纸板国内外市场概况和展望
Domestic and Abroad Market Status and Prospect of Packaging Paper and Board
姚  焓
RISI,亚洲市场主管
YAO Han
Market Director of Asia Market, RISI
10:00—10:30
(30 min)
商品浆供需现状和展望
Supply and Demand Situation and
Prospect of Market Pulp
李荔平
纸浆纸张产品理事会全资中国机构百思咨询(北京)有限公司总经理
LI Li-ping
General Manager, PPPC Consulting (Beijing) Co., Ltd.
10:30—10:45
(15 min)
茶歇/Coffee Break
10:45—11:15
(30 min)
废纸供需现状和展望
Supply and Demand Situation and
Prospect of Waste Paper
李经纬
理文造纸有限公司董事总经理
LI Jing-wei
Managing Director, Lee & Man Paper Manufacturing Limited
11:15—11:45
(30 min)
欧洲纸浆、纸和纸板市场的发展趋势
Future Trends of European Pulp, Paper
and Board Markets
Mikko Koskivirta
VP Industry Asia, Pöyry
Mikko Koskivirta
Pöyry公司亚洲行业副总裁
11:45—12:15
(30 min)
交流时间/Discussion
12:15—14:00
午餐/Lunch
14:00—14:30
(30 min)
确定原料及工艺条件对终端产品性能影响的信息系统及方法
Information System and Method to
Identify the Effect of the Raw Materials
and Process Conditions on the End
Product Properties
Matti Häkkinen
VP Sales, Savcor
Matti Häkkinen
Savcor公司销售副总裁
14:30—15:00
(30 min)
纸机升级及转产新技术回顾
Review of New Technologies for Paper
Machine Upgrades and Grade Changes
Kari Räisänen
Sales Director, Head of China Sales, Valmet Technologies, Inc.
Kari Räisänen
维美德技术公司中国区销售主管
15:00—15:30
(30 min)
如何使造纸能源效率提高9%——案例分析
How to improve energy efficiency of paper making up to 9 %: case study 
Pirita Mikkanen
Sales Director
TM System Finland Oy
Pirita Mikkanen
芬兰TM System公司销售主管
15:30—15:45
(15 min)
茶歇/Coffee Break
15:45—16:15
(30 min)
通过科学系统的工艺优化使效益最大化的创新解决方案
Innovative Solutions to Maximize
Profitability through Scientific and
Systematic Process Optimization
Henry Hu
Director, Finnish Paper Doctor Group
Henry Hu
芬兰造纸医生集团主管
16:15—16:45
(30 min)
Papermaking 4.0——New Thinking of Papermaking
造纸4.0——造纸新思维
 
Dieter Wenninger
President, Products and Service Asia, Voith China
Dieter Wenninger
福伊特造纸亚洲区产品与服务总裁
16:45—17:15
(30 min)
反思磨浆艺术——提高磨浆效率及质量Rethinking the Art of Refining—Improving the Efficiency and Quality of Refining
Mikko Pfaffli
Andritz Inc.,Muncy PA, U.S.A.
Mikko Pfaffli
安德里茨美国公司
17:15—17:45
(30 min)
交流时间/Discussion
 

会议门票
Meeting ticket

中国造纸学会已重新登记的会员300元/人,非会员400元/人,外籍代表70美元/人;

8月31日后会议费收取标准为:国内代表600元/人,外籍代表100美元/人。

费用包含:会议入场证、会议论文集资料、自助午餐和茶歇。报告会凭入场证入场。参会代表住宿及交通需自行解决。


标签: 制造 造纸 CIPTE 造纸工业 造纸技术

用户留言 还可以输入120个字


CheckCode

全部留言(0)


扫一扫立即购票

扫一扫立即购票
安全·方便·快捷

确定
CheckCode

主办单位

4
活动数
0
关注数

请先登录

免注册,使用合作网站登录

QQ 微信 微博