• 会议通知
  • 会议日程
  • 常见问题
  • 免费报名

首页>商务会议>金融财经> 2014海峡两岸商标研讨会

2014海峡两岸商标研讨会

2014海峡两岸商标研讨会

时间:2014-07-17 08:00:00 至 2014-07-18 18:00:00结束
地点:呼和浩特 内蒙古饭店 新城区赛罕区乌兰察布西路31号

发布时间:2014-11-25 12:49:24

APP下载
邀请函下载

会议报名

该会议为免费会议,参会请点击 "免费报名" 提交信息,主办方审核通过后会在会前发送参会通知,请大家耐心等待。

参会人信息







会议通知
Meeting notice

经国家工商总局批准,我会和台湾海峡两岸商务协调会(以下简称海商会)定于今年7月17日至18日在内蒙古呼和浩特市举办“2014海峡两岸商标研讨会”。本次研讨会是我会与海商会于2006年签订的合作协议中确定的合作项目,旨在通过举办高层次、高水平、可持续性的研讨会,拓展两岸商标工作的交流与合作,促进两岸经贸文化的发展。

本届研讨会将邀请国家工商总局领导、国台办相关司局领导、总局港澳台办公室、商标局、商标评审委员会及相关司局代表,法院法官、台湾海峡两岸商务协调会代表,中华商标协会及其会员代表、两岸商标实务工作者、专家学者、企业法务人员、商标代理机构代表参加。现将会议有关事宜通知如下:

时间:7月16日报到,2014年7月17日研讨会,18日地理标志考察。

地点:呼和浩特市内蒙古饭店。

2014年7月16日至19日   内蒙古呼和浩特市

会议日程
Meeting schedule

日 期

时  间

               内     容

时 长

第一天

7月16日

星期三

09:00-18:00

会议报到注册,机场迎接海商会代表BR728 10:55-14:35

 

16:30-18:30

两岸商标工作组会议(总局台办、商标局、商评委、台湾智慧财产局共10人)

120分

18:30-20:30

中华商标协会欢迎海商会代表团晚宴(持请柬参加)

120分

   第二天

7月17日

星期四

   第二天

7月17日

星期四

07:00-8:00

早餐

60分

08:00-08:30

研讨会代表合影

30分

08:30-08:50

开幕式

主持人: 中华商标协会姜瑞斌秘书长

致辞人: 国家工商总局刘俊臣副局长

海峡两岸商务协调会张平沼会长

呼和浩特市政府领导(邀请中)

20分

08:50-09:50

议  题: 商标侵权行为与损害赔偿

主持人: 中华商标协会肖芸副秘书长

主讲人: 中华商标协会理事

        (北京市高级人民法院法官,邀请中)  

         海峡两岸商务发展基金

        (智慧财产法院林洲富法官)

60分

09:50-10:10

               交  流

20分

10:10-10:30

               茶  歇

20分

10:30-11:30

议  题:商标注册保护制度

主持人:海峡两岸商务协调会李淑美委员

        (智慧财产局商标权组组长)

主讲人:中华商标协会理事戴山鹏

       (国家工商总局商标局法律事务处副处长)

海峡两岸商务协调会刘蓁蓁委员

(智慧财产局商标权组副组长)

60分

11:30-11:50

             交  流

20分

11:50-14:00

午 餐

 

14:00-15:00

议  题:商标评审(争议)制度

主持人:中华商标协会汪泽副秘书长

主讲人:中华商标协会理事孙欧

       (国家工商总局商标评审委员会审理六处处长)

海峡两岸商务协调会高秀美委员

(智慧财产局商标高级审查官兼科长)

60分

15:00-15:20

交  流

20分

15:20-15:40

茶  歇

20分

15:40-17:10

议  题:民族品牌的建立与发展

主持人:海峡两岸商务协调会智慧财产委员会桂齐恒

        副主任委员

主讲人:中华商标协会副会长(企业代表,邀请中)

        中华商标协会代表(内蒙企业,邀请中)

        中华商标协会代表(商标代理机构,邀请中)

        海峡两岸商务协调会吴文珠委员

       (资策会科技法律研究所副所长)

        海峡两岸商务协调会麦升阳常务委员

        (新东阳总经理)

        海峡两岸商务协调会智慧财产委员会蔡瑞森委员

       (理律法律事务所律师)

90分

17:10-17:30

交   流

20分

17:30-17:50

闭幕式

主持人:中华商标协会姜瑞斌秘书长

致辞人:中华商标协会代表(邀请中)

海峡两岸商务协调会代表(邀请中)

20分

第三天

7月18日

星期五

08:00-16:00

海商会代表考察地理标志

 

18:00-21:00

海商会代表团答谢晚宴(受邀者参加)

 

第四天

7月19日

星期六

 

会议代表离会,台湾客人搭机返台BR727 15:50-19:25

 
 

1、免费活动如何报名参加?
请通过文章中的联系方式报名参加。

2、价格显示为收费的活动具体费用是多少?我要如何报名?
你可以在网站上留言或电话(400-003-3879)咨询,我们会尽快联系你。

3、活动具体地址在哪里?
1、活动具体地址待报名后告知。
2、报名前可咨询“活动家”客服,服务热线 400-003-3879

4、活动截止报名时间是什么时候?
尽早报名,早报早优惠。

5、怎么提交论文?论文参会如何收费?
亲,您好!我们暂不接受论文提交或论文参会。

6、活动发票如何领取?
亲,您好!请您在下单时,在备注框内填写好发票抬头,发票寄送地址或其它信息,以便您能即时有效的收到发票。


标签: 企业管理 工商管理

用户留言 还可以输入120个字


CheckCode

全部留言(0)


扫一扫立即购票

扫一扫立即购票
安全·方便·快捷

确定
CheckCode

请先登录

免注册,使用合作网站登录

QQ 微信 微博