• 会议通知
  • 会议日程
  • 会议门票
  • 参会报名

首页>商务会议>服务行业> 中国酒店TOP100领袖峰会

中国酒店TOP100领袖峰会

中国酒店TOP100领袖峰会

时间:2016-01-08 08:00:00 至 2016-01-09 18:00:00结束
地点:深圳 深圳登喜路国际大酒店 深圳市宝安区前进二路与宝田一路交汇处
会议规模:300人

发布时间:2015-12-19 14:40:35

APP下载
邀请函下载

推荐参加: 第九届世界酒店论坛暨泛旅文化产业投资合作峰会 (时间:2016-12-09 地点:南京 南京东郊国宾馆)

会议报名

门票名称单价(¥)截止时间数量
A类不住宿 费用说明 包含:参加领袖峰会暨颁奖典礼;参加8日晚欢迎晚宴;参加9日盛大午宴、会议间歇茶点。3200.002015-12-25

会议通知
Meeting notice

【国际酒店领袖机构】将于2016年1月8-9日,在“中国-深圳登喜路国际大酒店”举办2016’中国酒店TOP100领袖峰会等系列活动。

此次活动以“新形势、新格局、新思维”为峰会主题,聚合中国酒店业高端精英人士,共同探讨新形势下的企业发展良策。同时,将举办盛大的颁奖典礼,以表彰做出突出贡献的企业及行业精英。

此项活动是【国际酒店领袖机构】每年汇聚中国酒店精英,围绕酒店行业举办的领袖峰会,将汇聚酒店集团公司、管理公司、咨询顾问公司、高星级酒店的董事长、业主、总裁、总经理、业主代表等近300人参加此次盛会。

中国酒店TOP100领袖峰会

峰会主题  
新形势 新格局  新思维

会议名称:中国酒店TOP100领袖峰会

会议时间:2016年1月8-9日

会议地点:深圳登喜路国际大酒店

报名条件:已开业酒店、酒店集团、酒店相关联产业品牌均可申报

报名时间:2015年11月—12月25日

奖项揭晓:2015年12月31日

颁奖典礼:2016年1月9日

联合主办机构:  
国际酒店领袖机构、国际酒店金领袖联合会、粤港澳酒店总经理协会、中国设计师俱乐部  

支持、指导机构  
中国商协会合作联盟、中国酒店投资人联盟、香港酒店业主联会、香港入境旅游接待协会、澳门酒店协会、战略合作伙伴、迈点网、IHMA国际饭店业职业经理人协会、酒店内参、各酒店集团公司、管理公司、旅游酒店院校、设计装饰机构、品牌配套商  

协办机构  
中华联合卫视、中国酒店公寓联盟、中国酒店营销传讯联盟、中国会所联盟、全球酒店配套产业品牌联盟、深圳登喜路国际酒店  

承办机构  
国际酒店金领袖传媒集团、深圳金领袖传媒公司

邀约参会企业  
旅游酒店集团、地产酒店集团、酒店事业部、酒店及物业管理公司、咨询顾问公司、中国高星级酒店、酒店设计及装饰集团公司、高端地产物业、高级公寓、会所及俱乐部、酒店配套商、互联网公司、新闻媒体  

邀约参会人员  
行业领导、泰斗、专家学者等;  
酒店及地产集团、管理公司、咨询顾问公司总裁、总经理;  
高星级酒店总经理、副总经理、驻店经理、业主代表负责人;  
新闻资深媒体人等。

会议日程
Meeting schedule

2016年1月8日 第一天

10:00-14:00(120分钟)

报到注册:参会嘉宾报到注册、领取相关资料、办理入住手续

报到地点:深圳登喜路国际酒店大堂(深圳市宝安区前进二路和宝田一路交口)

15:00-17:00(120分钟)【开幕式与论坛】

【中国酒店TOP100领袖峰会】开幕、国际酒店金领袖联合会微电影播放

论坛一:《中国酒店如何应对新形势下的经营与发展》

主持人:国际酒店领袖机构总裁 国际酒店金领袖联合会 秘书长安强

特邀嘉宾:酒店业主\国际国内酒店集团公司、管理公司、咨询公司、酒店总裁、总经理等嘉宾

论坛二:《中国酒店创新设计与国际化进程》

主持人:中国设计师俱乐部 秘书长 张俊富

特邀演讲嘉宾:特邀国际、国内酒店设计行业知名设计大师、装饰、陈设领域的著名人士参加嘉宾论坛

17:00-18:00(60分钟)

交流互动冠名酒会

18:00-20:00(120分钟)

浪漫璀璨金领袖之夜——冠名欢迎晚宴

20:00-21:00(60分钟)

国际酒店金领袖联合会五星联盟——常务理事闭门会议

2016年1月9日 第二天

08:30-09:00(30分钟)

第一项 【第五届国际酒店金领袖联合会年会】开幕——剪彩仪式

第二项 【中国酒店公寓联盟】成立——揭幕仪式

第三项 中华联合卫视中国酒店《酒店荟萃》栏目——开播仪式

第三项 中国酒店全产业链合作——签约仪式

第四项 中国酒店TOP100领袖峰会正式开幕

联合会发展宣言《相约鹏城、放眼全球——中国酒店总经理TOP100的价值体现》

演讲嘉宾 国际酒店金领袖联合会 秘书长 安强

09:00-10:15(75分钟)

【中国酒店TOP100领袖峰会】论坛

论坛一:《新格局——聚焦风云变幻的2015中国酒店业》

特邀对话嘉宾:国际、国内酒店行业领袖

论坛二:《中国酒店公寓的发展模式与前景展望》

特邀对话嘉宾:国际、国内酒店公寓管理公司的总裁、总经理

10:15-10:45(30分钟)

茶歇、自由交流

10:45-12:00(75分钟)

论坛三:《新技术、新产品在中国高星级酒店的有效运用》

特邀对话嘉宾: 国际、国内互联网、OTA、IT、金融、配套商等产业的嘉宾

论坛四:《中国酒店互联网+酒店营销》

特邀对话嘉宾:国际、国内酒店总经理及互联网产业的嘉宾

12:00-13:30(150分钟)

全体嘉宾合影拍摄全家福

领袖峰会盛大冠名午宴

2010年联合会成立封坛飞天茅台酒开坛仪式(创始会员尊享)

13:30-16:00(150分钟)

颁奖盛典

第一场 企业大奖——中国酒店“金狮奖”颁奖典礼

第二场 人物大奖——中国酒店杰出人物“金领袖五星勋章”颁奖典礼

附注:电视台将进行现场录制,请正装出席。

会议内容只供参考,主办单位保留修订的权利

会议门票
Meeting ticket

非会员费用标准

A类不住宿:3200元/人。包含:参加领袖峰会暨颁奖典礼;参加8日晚欢迎晚宴;参加9日盛大午宴、会议间歇茶点。

B类含住宿:3900元/人。包含:参加领袖峰会暨颁奖典礼;参加8日晚欢迎晚宴;参加9日盛大午宴、会议间歇茶点;深圳登喜路国际大酒店高级房一间(含早)。


标签: 酒店 酒店管理 金狮奖

用户留言 还可以输入120个字


CheckCode

全部留言(0)


扫一扫立即购票

扫一扫立即购票
安全·方便·快捷

确定
CheckCode

主办单位

1
活动数
0
关注数

TA还主办了 更多

请先登录

免注册,使用合作网站登录

QQ 微信 微博