首页>商务会议>医疗医学> 药品数据管理高级研讨会 发布时间:2015-10-20 17:59:49

  • 免费报名
  • 会议通知
  • 会议日程
  • 会议门票
  • 用户留言
  • 邀请函下载
药品数据管理高级研讨会

药品数据管理高级研讨会

会议时间:2015-11-06 08:00:00至 2015-11-06 18:00:00结束
会议地点:北京 北京亮马河会议中心 北京朝阳区东三环北路8号
会议规模:暂无
收藏
分享到:

该会议为免费会议,参会请点击 "免费报名" 提交信息,主办方审核通过后会在会前发送参会通知,请大家耐心等待。

参会人信息







会议通知


近期美国FDA及欧盟对出口欧美市场的药品生产企业加大了检查的力度,数据完整性问题成为检查中的重点.2015年3月,英国药监局(MHRA)发布《数据完整性指南》;

药品数据管理高级研讨会(药品)

2015年7月,国家食品药品监督管理总局发布了关于开展药物临床试验数据自查核查工作的公告(2015年第117号)

2015年9月,WHO也公布了《数据与记录管理规范指南征求意见稿》。数据完整性成为了药品生产企业关注的热点问题,。

今年9月份协会曾联合CFDA,FDA,EDQM等专家分别在北京、南京、杭州举办了三场数据完整性讲座,参会企业对数据完整性的相关内容有了进一步的认识,活动得到了制药行业专家人士的广泛认可。部分企业人员希望协会未来就数据完整性课题举办更多可实施的专题讲座,进而更好地了解和做好数据管理工作。为此协会拟举办一次药品数据管理高级研讨会

会议名称:中国医药设备工程协会药品数据管理高级研讨会

会议时间:2015年11月06日

会议地点:北京亮马河会议中心

主办单位:中国医药设备工程协会

协办单位:诺和诺德(天津)科技有限公司

会议主题:数据管理的全球趋势和解决方案

邀请代表:药品生产企业、药品流通企业、医药工程公司、医药设计院所、制药装备企业、医药物流公司、医药咨询公司,投资公司等

本次会议免费(注:会务组提供11月6日免费午餐(快餐)、茶歇、会议资料,住宿及差旅费用自理),参会名额有限,满100名报名截止。

主办方:中国医药设备工程协会

会议日程


时间

演讲时长

题目及演讲嘉宾

09:00-09:15

15分钟

主题: 开幕致辞

讲者: 

单位: 协会及监管部门领导 

09:15-10:15

60分钟

主题: WHO《良好的数据和记录管理实践指南》草案介绍

讲者: 徐禾丰

单位:中国医药设备工程协会专家委员会副主任委员

10:15-10:30

20分钟

茶歇

10:30-11:30

60分钟

主题:诺和诺德天津工厂案例分享(60min)

讲者:张睿

单位:诺和诺德(天津)IT合规主管

11:30-13:00

60分钟

午餐(快餐)

13:00-14:00

60分钟

主题:信息化系统治理框架案例分享(60min)

讲者:孙斌

单位:NNIT 高级顾问

14:00-15:00

60分钟

主题:信息化系统审计案例分享(40min)

讲者: 待定

单位:诺和诺德(北京)IT合规经理

15:00-15:15

15分钟

茶歇

15:15-16:15

60分钟

主题: LIMS系统合规性(60min):

讲者:待定

单位: Labware(待定)

16:15-17:15

60分钟

主题: 

讲者:待定

单位:

会议门票


药品数据管理高级研讨会

活动免费票领取方式:
1.扫描二维码,关注活动家微信。
2.发送参会人信息到活动家微信(参会信息:姓名+公司+职务+手机+邮箱+会议名称
3.审核。审核通过后,活动家将会发送参会凭证至你的邮箱和微信。

注:参会信息都是必须项。

会议场地:北京亮马河会议中心

标签: 药品 数据完整性

用户留言



CheckCode

全部留言(0)


部分参会单位

主办方没有公开参会单位

邮件提醒通知

扫一扫立即购票

扫一扫立即购票
安全·方便·快捷

活动家app下载 活动家微信公众号 活动家客服微信 回到顶部
活动家app下载下载活动家app
随时随地查看国内商务会议
了解行业动态
活动家微信公众号关注活动家公众号
了解更多会议资讯
活动家客服微信更多会议问题
请联系活动家客服

分享到微信 ×

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

请先登录

免注册,使用合作网站登录

QQ 微信 微博