• 会议通知
  • 会议日程
  • 会议嘉宾
  • 会议门票
  • 参会报名

首页>商务会议>农林牧渔> 中国农业健康产业联盟东南工委成立大会

中国农业健康产业联盟东南工委成立大会

中国农业健康产业联盟东南工委成立大会

时间:2015-07-25 08:00:00 至 2015-07-25 18:00:00结束
地点:上海 维也纳大酒店 上海松江人民北路南青路口

发布时间:2015-07-17 14:22:27

APP下载
邀请函下载

推荐参加: 2016第四届液体肥料产业发展论坛暨规模化农场营养管理大会 (时间:2016-12-25 地点:呼和浩特 内蒙古饭店)

会议报名

门票名称单价(¥)截止时间数量

会议通知
Meeting notice

为增强中国农业健康产业联盟的辐射能力,践行农业健康事业,推动生态主义农业又好又快发展,科技部中国生产力促进中心领导下的中国农业健康产业东南工作委员会于2015年7月25日在上海召开成立大会。

中国农业健康产业联盟东南工委成立大会​中国农业健康产业联盟东南工委成立大会

特邀您参加中国农业健康产业联盟东南工作委员会成立大会!

会议时间:2015年7月25日(周六)(9:00开幕)

会议地点:上海松江人民北路南青路口,维也纳大酒店会议室

出席人员:长江以南江浙沪、福建省以及江苏南通地区的从事或即将从事大农业领域事业的企业(生态农场(庄)、养殖场、饲料企业、兽药、添加剂、屠宰加工、商超、农贸市场、农业物流等)、个人、研究机构、社团、合作社、品牌农业,同时欢迎全国各地农业单位人员积极参加。

拟邀请媒体:新民晚报、上海电视台、东方电视台、江苏有线、浙江有线、福建有线、福建日报、扬子晚报、南通日报、新饲料杂志社、国外畜牧猪与禽杂志社、饲料工业杂志社、农民日报社、南通电视台等

会议日程
Meeting schedule

一、报到

时间:2015年7月24日10:00~22:00。

地点:维也纳大酒店一楼大堂会议签到处。

晚餐:17:30 餐厅自助餐。

预备会:18:30酒店会议室。

出席人员:冯玉林、辛国安、施金龙、徐超、唐小飞等人

二、会议

(一)、时间:2015年7月25日上午。

(二)、地点:酒店会议室。

(三)、议程:

1、集体合影留念8:45开始

2、9:00会议开幕。

主持人:辛国安。

上午:联盟东南工委成立及揭牌授牌仪式。

⑴ 主持人入场宣布会议开始。

⑵ 中国农业健康产业联盟理事长冯玉林致开幕词。(9:00~9:10,10分钟)

⑶ 高部长、马部长、许志功将军讲话(9:10~10:00,45分钟)

⑷ 地方政府官员讲话(10:00~10:20,20分钟)

⑸ 联盟东南工委揭牌授牌仪式(冯玉林、施金龙、徐超、上海地方政府官员等)。

⑹ 工作委员会揭牌(冯老、马部长、许将军、徐教授、地方官员)

⑺ 玉米工程揭牌(冯老、马部长、许志功将军、徐教授、地方官员)

⑻ 理事成员单位授牌(10:20~10:50,30分钟)

⑼ 联盟其他机构贺词---徐志文四川农业大学教授(东北、四川、华南、中原)5分钟(10:50-10:55)

10:55-11:05 茶歇

⑽ 联盟发展战略架构---联盟秘书长施金龙(11:05~11:55,50分)

12:00~13:30 午餐休息

下午:东南工委工作规划及技术探讨。

⑴ 中国农业健康产业联盟副秘书长

中国农业健康产业联盟东南工作委员会主任

上海澳灵生物科技有限公司总经理 徐超:联盟东南工委工作规划(13:30~14:20,50分钟)

⑵ 神奇的现代物理农业促生产技术---候天桢声波农业介绍(14:20-14:50,30分钟)

14:50-15:00 茶歇

⑶ 株式会社韩国清华技术有限公社---金博士USQ养殖场粪污处理与生物安全技术介绍。(15:00-15:40,40分钟)

⑷ 东南区联盟成员单位介绍自己的安全健康农业工程(计划江浙沪、福建各一个单位介绍,每个10分钟)。(15:40-16:20,40分钟)

⑸ 国家专利技术:活动粮仓仓储技术应用介绍(16:20-16:50,30分钟)

⑸ 主持人宣布会议结束。(16:50-17:00)

17:30-19:30 自助晚宴

会议嘉宾
Meeting guest

拟特邀出席嘉宾

姓名 级别  简 介

马俊如 部级国务院外国专家局原局长(部级)、国务院专家委员会原主任(部长)、中国国际人才交流协会副主席、国家重大基础研究规划专家顾问组顾问、国家863计划专家顾问组常务副组长、(国家高科技战略研究组组长、北京大学、南京大学、清华大学)兼职教授、博士生导师

许志功军级中 将

候天侦教授世界物理农业之父

金博士

韩国(株式会社)清华技术有限公社理事

冯玉林司级中国农业健康产业联盟理事长、农业部原司长

辛国安

中国农业健康产业联盟副理事长、北京社科联原党组副书记

施金龙

中国农业健康产业联盟秘书长

林利敏

中国农业健康产业联盟办公室主任

会议门票
Meeting ticket

费用:

本次会议会务费拟每人1800元,包含会议资料费、场地费、两晚住宿(标双合住)、餐饮等总费用。


标签: 农作物

用户留言 还可以输入120个字


CheckCode

全部留言(0)


扫一扫立即购票

扫一扫立即购票
安全·方便·快捷

确定
CheckCode

请先登录

免注册,使用合作网站登录

QQ 微信 微博